Меню
+7 343 317 15 XX показать
Свердловская область, Каменск-Уральский, поселок Трубный, улица Бажова, 3
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 343 317 15 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь здоров

13
Ефремова Ольга Ефремова Ольга
После 45 лет доктор мне рекомендовал хотя бы раз в 2 года посещать эндокринолога, проверять щитовидку. Про Косинцеву Екатерину Ивановну я узнала от коллег, нашла в интернете, что принимает сейчас в Будь здоров. Мне и в самой клинике понравилось, как то уютно было, хорошая атмосфера и врач порадовал, видно было, что за плечами большой багаж знаний. Огромное спасибо!
21 ноября 2019 09:04
Денис Урванов Денис Урванов
Я человек очень занятой, люблю когда все вовремя и четко, поэтому клиника Будь здоров мне нравится. Персонал вежливый и ненавязчивый, врачи работают не на количество клиентов, а на качество лечения. По цене тоже в принципе нормально, видел прайс, но я хожу сюда по ДМС от компании.
19 ноября 2019 08:03
Maksim  Zverev Maksim Zverev
В Будь Здоров лично для меня минусов нет, отзываюсь исключительно положительно. Год назад получил на работе полис ДМС, поэтому если нужно, то обращаюсь только сюда. Нравится все, в клинике чистота, медицинский персонал дружелюбный и отзывчивый, доктора компетентные, досконально смотрят, все как положено. На эту клинику стоит ровняться другим. Безусловно рекомендую.
12 ноября 2019 10:42
vfilatova707 vfilatova707
Делала в Будь Здоров экг, записали на ближайшую дату, все вовремя, без очередей . Экг делают хорошо, а главное расшифровывают быстро. Цены в клинике нормальные, отношение врачей и персонала вежливое, по-человечески все, клиника уютная, дружелюбная атмосфера.
7 ноября 2019 08:05
Игорь Игорь
Являюсь пациентом клиники Будь здоров в Каменск-Уральске, потому что полис страхования ДМС у нас от компании именно в этой сети клиник. Как то приходилось обращаться с высокой температурой, приняли быстро, в тот же день ближе к вечеру, помощь оказали на достойном уровне, меня все устроило.
5 ноября 2019 08:44
Evgenia Ivanova Evgenia Ivanova
По поводу своего избыточного веса обращалась в клинику Будь здоров, посоветовала знакомая с работы тут хорошего эндокринолога. До этого уже была у подобных врачей и не раз но мне казалось, что все как то в общем, медицинские не понятные мне термины, как будто брали деньги и отмахивались от меня. Здесь же получила подробную консультацию, назначили обследование, спланировали все дальнейшие действия. Приятно осознавать, что еще есть врачи, которые заинтересованы в здоровье пациента, врачу Севастьяновой Наталье передаю большое спасибо.
3 ноября 2019 08:05
Антон Быхун Антон Быхун
В платных клиниках у нас в Каменксе- Уральском никогда не был, на работе нас закрепили по страховке ДМС за Будь здоров, когда потребовалась помощь врача решил почему бы и не сходить. Сравнивать не с чем, но большой плюс - это экономия времени, записался, пришел и тебя приняли, не толкаться в очередях. На ресепшн дружелюбные девушки, все объясняют, оформляют тоже быстро.
31 октября 2019 08:04
Ольга Еникеева Ольга Еникеева
Обращалась в клинику Будь здоров к гинекологу Малининой Наталье Валентиновне. Осталась под хорошим впечатлением, помогла мне, успокоила, сказала сейчас медицина шагнула далеко вперед и все лечится. Все обсудили, беседовали долго, врач не торопилась, уделила максимум внимания, теперь буду анализы сдавать.
22 октября 2019 08:03
Анатолий Ефремов Анатолий Ефремов
Попал к офтальмологу Зыряновой по добровольной страховке от работы. Претензий не имею, хорошо осмотрели и поставили диагноз, оказали помощь и прописали систему лечения. Все согласно обещаниям. Клиника «Будь здоров» в Каменск-Уральске тоже понравилась. Записался бы, но страховка и так туда ведет)
26 сентября 2019 08:06
Светлана Фирсова Светлана Фирсова
Обращались к педиатру по срочному случаю (началась непонятная сыпь, а в поликлинике по месту прописки сказали – мамочка, просто диатез). Обратились в Будь здоров. По-моему, лучшая клиника в Каменск-Уральске. Сдали анализы, оказалось, не диатезик, а совсем другое. Прописали нам таблетки и недорогую мазь. Вскоре о проблеме мы забыли.
24 сентября 2019 08:07
Владимир Владимир
Клиника Будь Здоров в Каменск-Уральском отличное место. Я записался на постоянное обслуживание после визита к терапевту. После осмотра и анализов меня отправили к аллергологу. Оказалась какая-то нестандартная смесь из аллергии и невроза, но лечение помогло просто отлично. Диагноз есть в карточке, но я его писать не буду. Очень опытные и внимательные доктора, ответственно относятся к диагнозам.
22 сентября 2019 08:06
Вячеслав Кравченко Вячеслав Кравченко
Медицинский центр Будь здоров, размещенный в Каменск-Уральском, отличное место для тех, кто хочет действительно лечиться. Нравится, что тут доступные все передовые технологии, пусть и на коммерческой основе. Замечательное обслуживание, низкие цены, отличные врачи. На приеме чувствуешь себя спокойно и уверенно, тут занимаются твоей проблемой. Действительно занимаются.
19 сентября 2019 08:06
Аурика Аурика
Для маленького Каменск-Уральска уровень обслуживания в клинике Будь здоров является почти что прорывом в будущее. Конечно, в больших городах таким никого не удивишь, такой уровень в любой клинике, а их как грибов (жила в Москве, обслуживалась, знаю), но у нас это реально шанс сохранить здоровье. Записалась сама и всем рекомендую. Посещаю Макарову.
17 сентября 2019 14:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 343 317 15 XX