Меню
+7 922 024 20 XX показать
Свердловская область, Каменск-Уральский, поселок Трубный, улица Бажова, 3
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 922 024 20 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь здоров в Каменске-Уральском

21
Полина Давыдова
Была на ФГС У Коровина Владислава Владимировича Молодой, деликатный, а самое главное, квалифицированный специалист. Очень грамотно проводит процедуру ФГС, с его сопровождающими советами эта «тяжелая» для многих процедура прошла легко. Медицинская сестра, работающая с доктором в паре, тоже выше всяких похвал. Я много раз делала ФГС, и мне есть с чем сравнить. Рекомендую этого доктора Владислава Владимировича
27 мая 2020 08:58
Анастасия Аксенова
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Шарину Оксану Валерьевну из клиники «Будь Здоров»! Приходила к ней с разным вопросами, и каждый раз получала обстоятельный и подробный ответ. При этом, она всегда объяснит, для чего назначает анализы, как принимать препараты и каких реакций ждать, на что обращать внимание при лечении. После приема не приходится вычитывать в интернете, что там поназначал врач и для чего.
15 марта 2020 08:03
Полина Давыденко
При обращении в клинику, особенно в платный центр хочется получить максимально понятные ответы на свои вопросы. Мне в центре Будь здоров не просто назначили препараты, но и объяснили внятно что и зачем я буду принимать и когда возможно уже будет ожидать результата. Для меня было очень приятно получить столько внимания. Осталась довольна.
12 марта 2020 08:03
natafev
Был на экг, всё ок. Консультируют доступно, на простом языке и по делу. Аппараты новые, хорошие.
28 февраля 2020 04:55
Людмила Минда
Мне понравилось как работает клиника и как она организована - без лишней толкучки, все приемы строго по времени, иногда даже можно раньше зайти, если врач свободен. Гинеколог очень милая женщина - Соболева Юлия Александровна. Уделила много времени моим вопросам, видно что понимает важность обращения и старается максимально уделить внимания и сил восстановлению женского здоровья пациенток.
25 февраля 2020 12:58
Евгения Шухова
По платным клиникам не хожу, обычно боюсь простого вымогательства денег. В Будь здоров попала случайно когда не было другого выхода, здоровье потребовало срочнейшим образом исправлять ситуацию, а искать кто в Каменск-Уральске хороший специалист, а кто нет - времени особо не было. Записали на прием быстро, в этот же день. вежливый персонал, принимает строго по времени и обслуживают качественно. Вопрос мой решен. Спасибо.
28 января 2020 08:02
Анатолий Железняков
Стоматолог Каирова Светлана Сергеевна – очень бережный специалист клиники будь здоров! Обращался по дмс поэтому по цене ничего не могу прокомментировать, но вот по работе все просто супер! мне неоднократно приходилось посещать стоматологов, а вот чтобы порекомендовать кого-то – это впервые. Очень понравилось как здесь работают и отношение к пациентам.
16 января 2020 08:06
Вероника Тарасова
За клиникой Будь здоров закреплена моя организация, я обращалась сюда по страховке ДМС к неврологу. С врачом сразу нашли общий язык, я подробно рассказала, как появились боли, когда особенно сильно проявляются, а врач по ходу беседы задавал уточняющие вопросы. Назначила мне сдать анализы, предположила, что это может быть, в итоге диагноз подтвердился, сейчас лечусь. Спасибо за профессионализм и внимание!
10 декабря 2019 12:27
Ефремова Ольга
После 45 лет доктор мне рекомендовал хотя бы раз в 2 года посещать эндокринолога, проверять щитовидку. Про Косинцеву Екатерину Ивановну я узнала от коллег, нашла в интернете, что принимает сейчас в Будь здоров. Мне и в самой клинике понравилось, как то уютно было, хорошая атмосфера и врач порадовал, видно было, что за плечами большой багаж знаний. Огромное спасибо!
21 ноября 2019 09:04
Денис Урванов
Я человек очень занятой, люблю когда все вовремя и четко, поэтому клиника Будь здоров мне нравится. Персонал вежливый и ненавязчивый, врачи работают не на количество клиентов, а на качество лечения. По цене тоже в принципе нормально, видел прайс, но я хожу сюда по ДМС от компании.
19 ноября 2019 08:03
Maksim  Zverev
В Будь Здоров лично для меня минусов нет, отзываюсь исключительно положительно. Год назад получил на работе полис ДМС, поэтому если нужно, то обращаюсь только сюда. Нравится все, в клинике чистота, медицинский персонал дружелюбный и отзывчивый, доктора компетентные, досконально смотрят, все как положено. На эту клинику стоит ровняться другим. Безусловно рекомендую.
12 ноября 2019 10:42
vfilatova707
Делала в Будь Здоров экг, записали на ближайшую дату, все вовремя, без очередей . Экг делают хорошо, а главное расшифровывают быстро. Цены в клинике нормальные, отношение врачей и персонала вежливое, по-человечески все, клиника уютная, дружелюбная атмосфера.
7 ноября 2019 08:05
Игорь
Являюсь пациентом клиники Будь здоров в Каменск-Уральске, потому что полис страхования ДМС у нас от компании именно в этой сети клиник. Как то приходилось обращаться с высокой температурой, приняли быстро, в тот же день ближе к вечеру, помощь оказали на достойном уровне, меня все устроило.
5 ноября 2019 08:44
Evgenia Ivanova
По поводу своего избыточного веса обращалась в клинику Будь здоров, посоветовала знакомая с работы тут хорошего эндокринолога. До этого уже была у подобных врачей и не раз но мне казалось, что все как то в общем, медицинские не понятные мне термины, как будто брали деньги и отмахивались от меня. Здесь же получила подробную консультацию, назначили обследование, спланировали все дальнейшие действия. Приятно осознавать, что еще есть врачи, которые заинтересованы в здоровье пациента, врачу Севастьяновой Наталье передаю большое спасибо.
3 ноября 2019 08:05
Антон Быхун
В платных клиниках у нас в Каменксе- Уральском никогда не был, на работе нас закрепили по страховке ДМС за Будь здоров, когда потребовалась помощь врача решил почему бы и не сходить. Сравнивать не с чем, но большой плюс - это экономия времени, записался, пришел и тебя приняли, не толкаться в очередях. На ресепшн дружелюбные девушки, все объясняют, оформляют тоже быстро.
31 октября 2019 08:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 024 20 XX
Заказать звонок